монстры как люди вырастают друг из друга

монстры как люди вырастают друг из друга -
даже не зная - для чего растут -
в них тоже тайна зреет мукой -
все мы - пленники томительных минут!

авторская фотокартина - монстры как люди вырастают друг из друга


Рецензии