Зелёный дружище

Жила была скромная девица..
Девица была похотлива
В момент возбужденья прилива
Она сразу шла в холодильник.

Открывала чудную дверцу
И искала что ей поесть.
Искала беглыми глазками
И наткнулась на огурец.

Но её похотливая морда
Оказалась желудка сильней.
И, впихнув огурец себе в попу,
Закрыла белую дверь.

Зелёный дружище, побывав во всех дырах,
Кругосвет совершил по телу её.
Огурец, весь такой важный в пупырках,
Разогнал похотливую девичью кровь.


Рецензии