Забывай потом

Приходят и уходят, а мне собирай потом
Насорят, а мне драй потом, забывай потом
Каким-то добрым словом накинь как петлей
Тут не "рай лишь с той", в душе дыра да и дом пустой
А ты зачем вообще сюда то приходила?
Сарафаном натрясла, стала дальше мне могила
Что осталось забрала, дальше уносила
Рассказала голова, что это было так красиво
Нееет!
Давай сейчас вот остановим
В час вот заморозим все
Наше счастье мы положим в стол
Да какое счастье, бл#ть?
Ты брось, голубушка!
Ты за собой то пол хоть подмети
Раз так ты смело ходишь тут.


Рецензии