Зима весною...

В марте снег - это чудеса.
Дарят это нам небеса.
Как приятна та красота.
Укрывает путь чистота.

Снова снегом
Покрылись дома,
Заглянула опять к нам зима.
Только знаю - на улице март,
Новой жизни красивой старт.

Я с улыбкой вбегаю в дом,
Снова думая лишь о том,
Что весна творит чудеса,
В небе синем твоём высота.

На деревьях
Белые кружева,
Одеваться им в платья
Любви пора.

И сирень почкам шепчит,
- Я снова жива.
А в ответ птицы криком
Кричат, - Ура!

Как не лей на земле
Серый, пасмурный дождь.
К нам весна пришла.
Нас печаль не трожь.

И снега уже
Только лишь на ночь.
И прогонит весна
Все тревоги прочь.
 


Рецензии