Бабушка и внуки

Напекла бабуля пирожков
И скорей внучат зовёт за стол:
-Ну-ка,подкрепитесь,малыши!
Пирожочки с пылу,с жару - от души!

Собрались внучата за столом.
Пирожочки запивали молочком.
Щёчки покраснели,глазки заблестели.
И,конечно,пирожочки съели.

Говорит бабуля:-Молодцы!
Хорошо наелись,сорванцы?
Чтоб вы были крепки и здоровы,
Напеку вам пирожочков снова.

-Ах,бабуля,пирожочки хороши!
Мы наелись и напились от души.
Есть мы любим твои каши, пироги.
Ты подольше наша бабушка живи!

Улыбнулась бабушка в ответ:
-Не могу я жить на свете "тыщу" лет!
Если нравится вам так моя стряпня,
То ешьте больше,радуйте меня.

-Бабушка,спасибо,дорогая!
Мы тебе здоровья все желаем,
Чтоб ты не болела никогда,
Чтоб всегда была ты молода!


Рецензии