Асеньке годок! 23. 08. 2020

  Как прорастает поколение?
  Сквозь душу и любовь сердец!
  И вот волшебное мгновение!
  И восхищения венец!!!

  Сегодня годик! Поздравляем!
  Всех, кто был рядом  этот год !
  Быть отражением желаем
  Любви, надежд, мечтаний -- BOT!!!


Рецензии