а мы истошно...

асфальт
пострижен
и подбрит...
трава
упрятана
в позёмку...
скрипит
ночами
керамзит
на чердаке...
зима...
потёмки...
мечты
о лете
словно прах
тускнеют
в пошлости
камина...
ты
вяжешь
шарф
я пью
коньяк
и ускользаю 
где-то
мимо...
зима
лукаво
делит
сны
на
поздравления
и жалость...
а мы
истошно
ждём весны...
забыв
как мало
нам осталось...


Рецензии