Есенин встретил белую красавицу

Есенин встретил белую красавицу,
Ее к березе и в задницу, в задницу.
Мне бы повстречать бы так же красавицу,
Может к березе, но только Серёжа,
страшно чего-то её мне в задницу, в задницу.
Может быть друг мой далекий Серёжа,
Лучше её мы не в задницу, лучше в передницу.
Красавицу к белой березе прижмём,
Серёжа, только береза причём?


Рецензии