Люди

Люди берут кредиты.
Люди считают дни.
Люди играют в слОты.
Люди варят щи.

Улыбается кровь на футболке -
Всё точно у нас хорошо!
Однажды все будут сыты
И не попросят ещё.

Люди потеют в субботу.
Люди копают рвы.
Привыкли ходить на работу.
Не закрывать свои рты.

Улыбается снег на наколке:
Он как все мы мечтает летать.
Но растоптан, растёрт по застройке
И остаётся лежать.

Люди растут и взрослеют.
Люди как я и ты.
Пока ничего не умеют.
Не прекращаются сны.


Рецензии