Злая шутка жизни

Иногда нам кажется - конец
Но это жизнь сыграла с нами злую шутку
Проверить, понесём ли мы венец
Или загрустим лишь на минутку

Иногда нам кажется, выхода нет
Но остаётся оглянуться нам вокруг
И перед глазами новый вновь сюжет
Всё пройдёт и вовсе нет уже недуг

Ведь в жизни пережить должны мы всё
Больно, но остаётся лишь принять
Что музыку без чёрных клавиш не сыграть
И картину без теней - не нарисовать

Так будь же виртуозом в своей жизни
По чёрным клавишам сыграй
На холст свой краски взбрызни
И улыбнись всем невзначай.


Рецензии