Мечтаю о взаимности твоей

Мечтаю о взаимности твоей.
Она огонь любви зажжёт сильней,
Ворвётся - и устроит в сердце пламя.
Ему и ураганы не страшны,
И ливни штормовые не слышны.
Мы пронесём любовь свою, как знамя...

А вдруг твоя взаимность - лишь мечта?
Тогда остынет в сердце теплота,
Оставшись в нём на время полустрастью.
Нагрянет неприметный ветерок,
Задует чувств игривый костерок. -
А это так губительно для счастья!


Рецензии