Залягут вспять...

+
ЗАЛЯГУТ  ВСПЯТЬ…
Зима - прекрасная пора!
Всю Землю выбелит, снежком укутав.
Залягут вспять – раздумья, думы…
Дав долгожданный мир душе.

И снова пауза в изысканном очаровании,
Изящество и сила красоты природы…
Расположит к беседе с Богом!
Как важно друг мой, этот миг не пропустить.

Ну что ж… оцененный итог – подбит!
И время, как драгоценнейшая капля…
Зависнет над пропастью задумчивою нотой -
Над выбором твоим!…


Рецензии