Нежней

Первый куплет:

Самые спелые тайны,
Льются водой через край,
Я доверяю случайно,
Только в тебе вижу рай.

И как мы скучали безумно,
Сердцем, цепляясь за жизнь
И до конца впустим утро,
Рядом поближе держись.

Припев:

Нежнее, нежней,
Покори, покоряй,
Если станешь сильней,
То о большем мечтай,

Внеземная любовь,
Бесконечные дни,
В кровь проникнет насквозь,
Но в итоге ничьи.

Второй куплет:

Кончились наши побеги,
Песен твоих голоса,
Мы повстречались навеки,
Лишь заглянули в глаза.

Мы проникаем друг в друга
И прожигаем насквозь,
В мире нет слаще недуга,
Чем внеземная любовь.

Припев:

Нежнее, нежней,
Покори, покоряй,
Если станешь сильней,
То о большем мечтай,

Внеземная любовь,
Бесконечные дни,
В кровь проникнет насквозь,
Но в итоге ничьи.

Припев:

Нежнее, нежней,
Покори, покоряй,
Если станешь сильней,
То о большем мечтай,

Внеземная любовь,
Бесконечные дни,
В кровь проникнет насквозь,
Но в итоге ничьи.


Рецензии