Спектакль без осознания 24. 03. 2021

Театр одного актера
Стал никому не нужным!
Ушли интриги, споры -
Все стало лишь наружным.

Нет чувства, нет желания:
Вновь сцена опустела!
Спектакль без осознания,
Но никому нет дела...

01:52  24.03.2021


Рецензии