Желтый лист и снег за окном...

Весною осень в листик забралась,
Я испугалась: осень началась?
 А  если так, то это же облом :
В  душе все  перевернуто вверх дном!
За осенью , наверное, зима,
Сегодня вечером украсила дома,
Теплом не хочет нас погода баловать,
Но почему, нам не дано узнать.
Догадок в голове клубится рой,
Могла бы поделиться я с тобой-
Доступно нам душевное тепло,
Нам вечером с тобою повезло.
Есть музыка, мелодия начал,
Без слов ее на скрипке ты играл,
Играл о том, что не прожил бы дня,
Когда б на свете не было меня.
Прекрасным, трогательным
Скрипки был  рассказ,
Звучал он в тишине для нас,
Нас насыщала музыка весной,
Пусть будет снег и листик золотой!


Рецензии