Поэт по сути стихийный маг...

Поэт по сути стихийный маг,
Но это не объяснить.
Задача вовсе не для ума,
Но помню, что искони
Имеется связь между тайной слов
И тайной миров иных.
В душе неразрывно добро и зло,
Как слиты обряд и стих.
Конечно же, я сторонник добра -
Другого мне не дано,
Но в мире большая идёт Игра -
Ведётся она не мной.
Я в жизни своей лишь водитель строк,
И должен их довести,
А стих написанный есть итог
Назначенного пути.
Мне чёрная месса не по нутру -
Я просто сжигаю тьму,
И это очень серьезный труд -
Не думайте, что, всё муть.
Поэзия вовсе не ерунда,
Как думает ум толпы.
Поэтом быть - запредельный дар,
А прочее, это пыль.
Когда графоман свой кропает вирш,
То он засоряет мир,
Поскольку в итоге выходит шиш -
Ну так он сейчас кумир.


Рецензии