Любимый город

Теперь меж нами тыщи километров...
Сбежала от морозов и от вьюг
В бесснежье, где зимой дожди, да ветры,
А снится мне метельный Оренбург...

Не радуют ни южные аллеи,
Ни клумб цветущих яркие цвета...
И никогда я не переболею
Уралом — часть меня осталась там...

02.01.2021
©Shedevra

* вертикальная красная черта указывает на мой дом...


Рецензии