Мне предстоял сегодня ближний бой

Мне предстоял сегодня ближний бой.
Вполне возможно, даже
 врукопашную.
Я не боялась встретиться с тобой,
Поскольку, надо замуж. И бесстрашная.

Разведка донесла, что неженат,
Находишься сейчас в активном поиске.
Ну, что же, значит делаю захват,
Когда увижу вражеские происки.

Навстречу совершая марш-бросок,
Продумаю стратегию и тактику,
Чтоб Купидона избежать не смог,
Возьму тебя в заложники на практике.

Наручники.
Идём рука в руке.
Браслетик электронный для слежения.
Сухой паек в защитном рюкзаке.
Немного коньяка для расслабления.

Я в Центр шифровку тайно отобью,
Пускай готовят бракосочетание.
Волнуюсь я, девчонки.
На ничью,
Никак не соглашалась я заранее.

А он...
Пришел.
Увидел.
Победил.
Бросок, захват и светопредставление.
И нету никаких уж дамских сил.
Противиться  такому поведению.


Рецензии