Вы звали в гости!..

Вы звали в гости!.. Да, уже давно...
Но если мы друзья,- не все равно?
Поблизости мы были вот как раз...
Вы что,- совсем не рады видеть нас?..

Ну, знаете, когда совсем не ждут,
Так в гости ведь, наверно, не зовут!..
И что,- мы можем все-таки пройти,
Или совсем уже не по пути?


Рецензии