1489- Всё не зря

Взмахнув руками, хлопнешь по бокам:
"Не может быть!.."- ан нет, уже случилось.
Не важно что. Про то хвала богам,
Что ты все это видишь - в этом милость.

Тебе уже урок преподнесен,
Сегодня ты антенна информаций.
Возможно будет кто-нибудь спасен,
Сочтя совет подарком инноваций.

"Все может быть!" Ты только должен быть,
Готов по жизни плавать в этом море -
Потоке информаций. Трудно жить
Носителем советов в разном горе?

И сразу горе? Жизненный вопрос
Вдруг ты увидел тучею нависший.
Ты выбран! Кем? - неважно, ты дорос,
Чтобы нести совет по ходу жизни.

"Единомышленники"


Рецензии