Кот обормот

И вот уже утро, рассвет,
А кота обормота уже и нет.
Он уже далеко от нас ушел.
Он себе новое дело нашел.
В его лапках удочка видна,
Так вот какие у него дела.
На рыбалку он собрался с утра,
Видно коту обормоту не до сна.
И новую леску, и новый крючок,
Он положил в старый бошмачок.


Рецензии