Хочу показать кое-что!

Хочу рассказать кое-что -
Земные цари есть ничто!!!
Ничто те бывали и встарь!
Любой из тех - хоть государь!
Ничто, и никем не бывал -
А только понты раздувал…

Ничем с них никто не бывал -
Важней тех был пешка-капрал!
Для нас, же, гражданских — ничто
Любой генерал нам — никто…

Ведь нам тут любой генерал
Начальничком так и не стал?

Понятно дело, что нет -
Вот вам и готовый ответ!!!

Народный, ли истинный царь -
Для люду неважный главарь!
Хотя….
Быть может и ничто
Кому-то — вот вам это всё!

Что мантия — тоже пальто!!!
Т.е. мантии смысл есть - ничто!

Уж ежели есть Господин -
То бог! Он Единый! Один!!!
Не куча всех - а Ватикан
Лишь Правда то, а не обман!
Нам боже единственный дан!
Имеется правильный дан!

То Папа сам Римский — ему
Служить вы должны — по всему!!!

Один лишь он веру несёт!
Иные в ней даже не в счёт!

И я поклоняюсь.
Живу
В реалиях, да наяву!!!

А прочие всё — пустота!
Глупа. Безобразна, пуста!
…………………………...
2091   А кроме тех               


Рецензии