Пока мы живы можно всё исправить

ПОКА МЫ ЖИВЫ – МОЖНО ВСЁ ИСПРАВИТЬ

Пока мы живы, можно всё исправить,-
Свои ошибки, промахи, грехи.
Лишь только вновь, не врать и не лукавить,
Не быть к беде, заведомо глухи.

Пока мы живы, можно всё исправить,-
Вернуть того, кем ране дорожил.
Кто вас хотел, от горечи избавить,
Кто вас душой и телом не забыл.

Пока мы живы, можно всё исправить,-
Кому-то взять и просто позвонить.
И ясный свет,  тепло своё оставить
И веру в вас, конечно укрепить.

Пока мы живы, можно всё исправить,-
Понять всё то, что думалось забыть.
И как-то вновь, на путь себя направить,
И жизнь свою. как хочется творить.

Пока мы живы, можно всё исправить,-
И всё, как есть, по новой раскроить.
Лишь только вновь. себя любя.- не славить.
А просто взять, и что-то изменить.


Рецензии