Зарисовки

-----
На темном небе
полная луна...
Под ней фонарь
чуть ниже светит
Как в черном зеркале 
она на отражение,
Любуясь, грезит.
-----
Иероглиф черный...
Синь холста...
Хвост кометы
желтый...
Соединений
Не видно грани
Творчества и
Мысли красок...
-----
Восторг...
Как солнце всходит,..
Красиво
За горизонт заходит...
Цветами странными
Чувства тревожит...
И радует глаз...
А трогает ли это вас ?
-----


Рецензии