Лишь только мамой став...

Лишь только мамой став, я осознала,
Какой ценой тебе досталась, Мама!
Как сутками со мной не досыпала,
Качала, пела, снова пеленала,
А утром начиналось все сначала...

Лишь только мамой став, я осознала,
Как 39 ты мои сбивала,
Сироп вливала, спиртом растирала,
Не сбив, в квартире скорую встречала,
Молилась, чтобы я здоровой стала...

Лишь только мамой став, я осознала,
Как первый шаг мой праздником считала,
Как в детский сад от сердца отнимала,
Как в школу со слезами провожала
И каждый раз с улыбкою встречала!

Лишь только мамой став, я осознала,
Как детство мое счастьем наполняла,
И всю себя до капли отдавала,
Как сильно ты меня любила, Мама!
Тебе я бесконечно благодарна!!!


Рецензии