Семечки

Мне семечки сегодня снились,
Черные, жирные, вкусные.
На белой скатерти томились -
Людям такие ненужные.

Сонник открыл и читаю:
«Жди пополненья в семье.»
Звезды, я все понимаю,
Но вы загляните в досье.

Семечки так же пророчат удачу,
Во всех начинаньях успех.
Вместе с успехом подарят в придачу
Большую любовь без помех.

Мне семечки снились сегодня,
Их только я помню из сна.
Тайна ночи раскрыта возможно,
Но есть ли у сна глубина?
2021


Рецензии