Море

Шумит волнуясь море синее.
О берег плещется волной.
Кричат,летают чайки белые
в путь увлекая за собой.

Ах,если б в чайку обратилась я.
Коснулась бы воды крылом.
Ушла бы в водную пучину
За драгоценным янтарем.

А волны синие все плещутся.
Сверкают пеною морской.
Ах море,море синее
Душой останусь я с тобой.


Рецензии