Просьба

Первый куплет:

Люди, осталось в мире счастье,
Люди, остались дни надежды,
Люди, не будьте одиноки,
Люди, не делайте как прежде…

Люди, не думайте о смерти,
Люди, не думайте о боли,
Люди, не будьте равнодушны,
Люди, не будьте одиноки…

Припев:

Город стоит на шумной воде,
Город в ночи приходит к тебе,
Он говорит, что сходит с ума,
Лишь от того, что просьба одна…

А в ответ тишина…

Второй куплет:

Люди, не бейте баклуши,
Люди, не бейте по нервам,
Люди, не лгите друг другу,
Люди, не верьте системам…

Люди, вам хватит о прошлом,
Люди, не нужно стесняться,
Люди, вы части вселенной,
Люди, не стоит бояться…

Припев:

Город стоит на шумной воде,
Город в ночи приходит к тебе,
Он говорит, что сходит с ума,
Лишь от того, что просьба одна…

А в ответ тишина…

Вставка:

Люди, осталось в мире счастье…
Люди, не думайте о прошлом…
Люди, услышьте сквозь шёпот…
Город взывает к вашим сердцам…

Город взывает к вашим сердцам…
Город взывает к вашим сердцам…

Припев:

Город стоит на шумной воде,
Город в ночи приходит к тебе,
Он говорит, что сходит с ума,
Лишь от того, что просьба одна…

Припев:

Город стоит на шумной воде,
Город в ночи приходит к тебе,
Он говорит, что сходит с ума,
Лишь от того, что просьба одна…


Рецензии