Вместе мы скучали когда молчали

Нас ужасно обманули
Даже мертвые уснули
Все уснуло кроме сна
Не пробудится весна

Но с весною в унисон
Пробуждается сон в сон
Из какой материи сотканы сны
Из зимы осени и весны

Из любви радости и печали
Вместе мы скучали когда молчали
Что все эти глупости вся обрядность
Но скучать вместе такая радость


Рецензии