Поменяй свой маршрут на вечность

Поменяй свой маршрут на вечность.
Уходи от меня , забудь.
Говорят люди- время лечит.
Но не лечит..бессовестно врут.
Поменяй свой маршрут на запад.
Двигай к цели, стремись идти.
Только очень прошу - не падай.
Поднимать будут руки мои.
Постарайся лететь как птица.
Ближе к солнцу пари, не ленись.
Только, только не обожгись.
Твои раны в моей груди.
Не прощай меня, не старайся
Сделать ярче и мой путь.
Ты в своем сумей  разобраться.
Я в своем сама как нибудь.
Поменяй маршрут и исчезни...
Сердцу больно, что рядом ты.
Говорят время  многое лечит.
Но не лечит, себе не лги.
... 22.03.21


Рецензии