Никто не умеет жить вечно

Никто не умеет жить вечно,
Лишь ветер наверно, да горы,
Любая жизнь так быстротечна,
Не стоит о ней вести споры.

Любая душа хочет мира,
Добра и любви жаждет каждый —
Утопия, миф и сатира,
Ведь все прекратится однажды.

К чему тогда верить, надеяться,
Желать и стремится, к чему?
Наш прах над туманом развеется,
И свет превратится во тьму.


Рецензии