***

Что ты ночька тёмная
Душу теребишь.
Ты луна огромная
Почему не спишь?

Ночька моя ноченька
Ты мне словно мать
Помоги мне ноченька
Лёшу приласкать.

Я иду счастливая
Распирает грудь!
Ты луна игривая
Высвети мой путь.

Ночька моя ноченька
Полная луна
Мама,твоя доченька
В Лёху влюблена!

За спиною крылья
Выросли мои!
Небо звёздной пылью
Цветёт от любъви.

Ночька моя тёмная
Меня не забудь
Ты луна огромная
Высвети мой путь.

Помоги мне ноченька
Лёшу приласкать
Я же твоя доченька
Ну а ты как мать.


Рецензии