Дружат сердца Россиян с-радио России

на дружеской частоте, для сердец-России ,радио -России говорит-Россия Здравствуй  И от этого сердце -России улыбается и Триколорный Флаг говорит этому -радио-спасибо а Двуглавый Орёл кричит на всю Россию- Так держать и Россиян радовать и Медведи спрашивают из леса ,а если Рокенрол споём в эфир пустите ,нам  Берёзки шелестом подыграют.Sti.хi.ru даёшь рубрику Вовкины друзья транслируют с Вовкиного разрешения .    230321 время Российского языка из сми без наручников всегда ....далее  будет очень важная информация для двух сердец ,если они одинокие Владимир Владимирович Я тут сейчас послушаю песню одну Она очень-очень крутая песня там так всё правильно называется -Россия Я верю в твои силы ,поёт её Любовь Успенская ,Так что Любовь Успенская и Владимир Владимирович ....А если Любовь и Владимир одиноки сердцами А если они полюбят ...А вдруг Любовь плюс Владимир равно будет любовь....... И будет стол и этот стол будет  во всю Россию и это будет свадьба.


Рецензии