Северсталь! Шайбу давай! Песня-кричалка хоккейная

1.
Все должны болеть, мой друг,
за родной хоккейный клуб.
Надо знать лишь календарь
матчей клуба Северсталь.
2.
Если ходишь на хоккей
будет множество друзей...
Высшей пробы и медаль
завоюет Северсталь.

Припев
Северсталь, Северсталь
шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...

3.
Видишь, вон сидит чувак?!
Он болеет за Спартак.
Мне его немного жаль -
наша круче Северсталь.
4.
Зря приехал ЦСКА -
здесь намнут тебе бока.
Уясни одну деталь:
всех сильнее Северсталь.

Припев
Северсталь, Северсталь
шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...

5.
Дам я Трактору совет:
Пацаны, тушите свет!
Будет бедным ваш вратарь -
бить умеет Северсталь!
6.
Размечтался Авангард -
не видать тебе наград!
Все трофеи так и знай
заполучит Северсталь!

Припев
Северсталь, Северсталь
шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...
7.
Что не весел, Салават?!
Не горюй, хоккейный брат!
Не один, ты, впал в печаль
после встречи с Северсталь.
8.
Всем сюрприз преподнесёт
наш череповецкий лёд!
Он начищен, как хрусталь,
лёд команды Северсталь!

Припев
Северсталь, Северсталь
шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...
Шайбу, шайбу давай...


Рецензии
За какой угодно только ни
за местечковый клуб Сло-в-ат Юла-ев.
У меня к сторонникам Емельки Пугачёва.
И к тем кто с ними был, а потом их же и продал.

Сложное отношение как и к книге Злобина человек был
раненый сильно ушибленный жизнью писал больше о себе в плену наверное
под псевдонимом сало в ат!-В почем и воспоминаний ни тот ни другой не стоят!
----------Куда приятнее читать басни Сайфи Кудаша или Саляха Кулибая!-------

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.01.2022 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Всяческих успехов!

Владимир Кобрин   14.01.2022 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.