Природа Мать их родила

Гуляют по лесу самцы.
Картина вроде бы понятна -
Олени, может быть песцы.
- Что им гулять весьма приятно.

Нет рядом самок, и не надо,
Ягель и рыба при себе.
А главное, что есть бумага,
И главно, с..ть можно везде.

Куда ни кинь - везде отрадно.
Нет повода смиренно ждать.
А главно - выглядеть парадно,
И главно, есть на чём поспать.

Гуляют по лесу самцы.
Гуляет где-то имиджмейкер.
Фотограф ходит под уздцы.
В точно такой же тюбетейке..

ПРИРОДА МАТЬ ИХ РОДИЛА -
Мамаша с брошенной помойки.
А два самца не при делах.
Кто в ДНЕВНИКЕ им ставит двойки.


Рецензии