Символично

21.03.21. День поэзии совпал с очередным занятием ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) при музее М.Горького и Ф.Шаляпина, что символично и приятно. Погожий весенний день. И хорошее настроение - в кругу единомышленников...
 
Фото Дины Ерминой.

Дорогие друзья! Следующее заседание ЛИТО им.М.Зарецкого - 4 апреля (воскресенье) в 13 часов в музее МГ и ФШ.

А 28 марта приглашаем вас на день рождения М.Горького в музей в 15 часов!
Вас ждет интересная программа, вход свободный.


Рецензии