Весна

Пригрело в марте солнышко.
Играет в луже лучиком.
А с горки талая вода
Стекает к низу ключиком.

И радуясь весне скворец,
Свистит и заливается.
Весна пришла!Пришла весна!
Ведь это всех касается.


Рецензии