Все говорят, что Бога нет

Все говорят,что Бога нет,
Но уповают все на Бога.
И как же жизнь наша сложна,
Когда в душе у нас нет Бога.
   Чтоб не случилось, счастье, горе,
   Мы все взываем к Небесам,
   И обращаемся мы к Богу,
   Давая волю радости, слезам.
...Господь,к тебе я обращаюсь,
Смиренно я тебя молю:
Дай мне сейчас побольше силы,
Чтоб защитить семью свою.
   Дай мне надежду,что плохое
   Не встретится на их пути,
   И дай мне веру,что
   Не пойдут они по ложному пути.
Дай моим детям счастье, радость,
Работу,любимых и друзей.
Дай внукам веру и свободу,
Пусть выбор в жизни делают смелей.
   Дай всем добра,тепла и света,
   И дай прозрения их душам и сердцам.
   Пусть будет мир, пусть будет солнце.
   Прошу,Господь,будь милосерден к нам!


Рецензии