Счастье было...

Было счастье,счастье было,
Пока зуб не заболел,
Он шатался,папа ниткой,
Его выдернуть хотел.
Я как мог сопротивлялся,
Я брыкался и кричал,
Папа дёрнул...зуб остался!
Тогда дедушка сказал:
"Может хватит,сын мой Саша,
Заниматься ерундой,
А ты,внучек,собирайся,
Мы пойдём к врачу с тобой."

От врача,домой шёл гордый,
Улыбался во весь рот,
Зуб молочный мне не жалко,
Коренной уже растёт!      13. 12. 2018


Рецензии