Кроха сделал первый шаг

Кроха сделал
Первый шаг,
Песенку
Услышав.
Восхищается
Душа,
Дождь стучит
По крышам.
Даже если
Снег пойдёт
Посреди апреля -
Кроха
Нужный путь найдёт,
Чтоб сердца
Запели.
И пускай поёт
Душа,
Видя в небе
Тучки.
Кроха сделал
Первый шаг,
Не держась
За ручки...


Рецензии