Не решусь на первый шаг...

Не решусь на первый шаг,
вдруг, да всё это не так.
Высохнет источник грёз
и пойму, что не всерьёз
глухота моей любви,
чтоб ты там не говорил.

Дней весенних приворот,
топит в сердце давний лёд
И журчат в душе ручьи,
и слова, неясно чьи,
мельтешат, как мошкара,
но надеюсь всё же зря.

Выброшу из сердца вон
всей капели перезвон
И уймусь, да будет так!
Счастье всё моё-с пятак.


Рецензии