Хочу...

Хочу смотреть в окно и видеть горы,
Хочу дышать запахом моря,
Хочу согреться солнечным теплом.
Сон...
Хочу навечно остаться в нем.
Хочу избавиться от резкой боли,
Хочу забыть все эти слезы.
Хочу встречать рассвет с улыбкой,
Хочу день провожать без крика.
Хочу не думать о завтрашнем дне,
Хочу в любви признаться тебе.
Хочу не бояться любить.
Хочу все моря переплыть.
Хочу чтоб тебе жилось хорошо,
Хочу чтоб мне просто было тепло.
Хочу чтобы сон этот длился вечно -
Я спать могу бесконечно...


Рецензии