Пейзаж за окном

Стою у окна, в ушах Земфира, глаза опускаю вниз.
Внизу молодая звонит кому-то и курит kiss.
Мужчина с букетом бежит от жены к другой,
Ребёнок с портфелем проткнул отраженье своё ногой,
Две женщины в возрасте третью хотят догнать,
Чтоб с ней поравняться, о сплетнях новых узнать.
Большой лабрадор совсем затерялся в снегу,
Сосед негодует, собака рада всему.
Пора одеваться, примкнуть к суете, отправиться в магазин
Под песни любимой душевной группы, названье которой-"Сплин".


Рецензии