Размышления на Мальдивах

Я бы старость свою обеспеченную,
В поликлиниках платных подлеченную,
В спа- салонах слегка освежённую,
В шубку ,в "брюлики" наряжённую.
По круизам и странам катавшуюся,
Никому много лет не отдавшеюся,
Отдала бы за юность беспечную,
Когда кажется жизнь бесконечною.    11. 01. 2019


Рецензии