792. Речушка

            
В горах речушка безобидна.
Течёт лишь чуть заметною струёй.
Спускаясь вниз я замечаю в изумленьи:
Какую силу набирает ручеёк.

А чуть пониже он ещё сильнее.
Бурлит неугомонная вода.
И снова я с восторгом восхищаюсь:
Из ручейка становится река.

И привлекает взгляд величие размера.
Какая сила скрыта в глубине!
И этой силе просто нет предела.
Ей управлять не сможет человек.

Лишь только Бог,Ему ведь всё подвластно.
Всё в мире Он Своей рукою сотворил.
Бог наполняет всё и всё предельно ясно,
И радость,счастье людям Он дарит.

Бог дарит веру и она всё возрастает,
И с каждым днём становится сильней.
И как невзрачный малый ручеёчик.
Становится всё больше и сильней.

Того, кто с верою идёт по этой жизни,
Господь наполнит силою Своей.
Не страшно с Ним идти к потокам жизни.
Сам Бог становится защитою твоей!!!
            Аминь.

Один из первых стихов.


Рецензии