Актёр, Зеленский

Он потрясающий актёр,
 А президент - пустецкий.
Политика - лишь разговор,
 Там, где сидит  Зеленский.

Пришёл во власть, когда страна,
 В разрухе задыхалась.
Разинул пасть и всем хана,
 Страна в долгах осталась.

Уже не первый день сидит
 И что-то принимает
В окно издалека глядит,
 Народ не понимает.

Война идёт и голод с ней,
 Затронет чьи то семьи.
А он сидит в " мечте" своей
И тянет наше время.

Его нельзя остановить,
Его нельзя замедлить.
Страна должна по новой жить,
А не от мрака - слепнуть.

Зачем же ты полез сюда?
 Политик, ведь простецкий.
Здесь током "бьются провода
 От имени: * Зеленский"!

Здесь каждый день идёт финал
Решений и дебатов.
Чуть что, пойдёшь под трибунал,
Озлобленный, зажатый.

Тут есть, над чем поразмышлять,
А нужно ль тебе это?
Решил страною управлять,
Но там свои секреты.

Нельзя стелиться под " больших,
Богатых наворишей!"
Об избирателях своих,
Запомни, что без " крыши"!

Они в тот день, лишь за тебя,
Страной голосовали.
Кто от симпатии, любя,
А многие, страдали.

Они страдали потому,
Что властью мир разрушен.
Пришёл Зеленский, он актёр,
Кому же он тут нужен?

Он своим словом обещал,
Что будет всё иначе.
Прошли года, народ устал,
Он ничего не значит.

Кругом цена, как для гостей,
Завышена в три раза.
Разбилось множество идей,
Там, где сидит "зараза" .

Он не ведёт народ на жизнь,
В которой правит совесть.
Актёром был - Кино держись,
Политика- лишь горесть!

Ненужно деньги воровать,
Беднейшего народа!
Иначе, станешь в их глазах,
Ты навсегда уродом!




.


 


Рецензии