Сколько Вам лет? Восемнадцать

Сегодня дозвониться к Вам (тебе), как до Кремля.
Так любят, обожают родные и друзья,
Звонят бесперебойно, здоровой быть желают
И с днём рождения Вас (тебя) все поздравляют.
Вам (тебе) желаем тоже мы жить и процветать,
Ну и про нас, конечно, почаще вспоминать,
По рюмочке за праздник семейный накатить,
Петь, танцевать, смеяться, всегда счастливой быть!


Рецензии