Чернеет ночь

Сердце бьётся выстрелами,
Словно в колыбель осени
Уронил мой мир избранно,
Твой, не скованный горечью,

Самый трепетный взгляд,
Нежно дивующий сердце.
Смиренно пылает страсть,
Огонь созидает, не слепит.

Наивной жаждой объятий
Сломлена хрупкость жизни.
Секунды нетленно приятны,
После ад пустоты настигнет.

Неразделенной ж любовью
Рушатся только все жизни,
И ночь почернеет от крови,
Так страшно быть лишним.


Рецензии