Хрясь

Ты думаешь, что души лишены амбиций?
По установленной в раю традиции
там нет различий  между ними,
как будто всех одной машинкой брили
с улыбкою блаженной  до ушей
там нет ни пед…ов  ни бл…ей
ни  демократов ни коммунистов
все сплошь, ах как бы ни запнуться, эксбиционисты
не потрясти ни задом ни грудями…
ведь нету  разницы  между  полами
тела, что  после смерти потрошили,
уж по гробам и урнам разложили,
раскрашенные  художником без имени
белилами покрыты словно инеем
Последний маскарад. Для близких и не очень
Над гробом пересмешник захохочет.
Кукушка   рот откроет , дура
Закашляется и тут же передумает…
А сверху из пространства безвоздушного
На бывшую обитель  души равнодушно
 глядят. Ни сожаления…ни слёз…
Их в «коммунизм»  доставил звёздный паровоз…
Их всех отбелят… в божеской купели…
Чтоб в них земные страсти больше…ни чернели
И   словно пуповину  ...хрясь
Последнюю с  землёй  обрежут связь…


Рецензии