Пусть я непутёвый Валерий Костюченко

Мамуля,пусть я непутёвый,
Но я прошу тебя,не злись.
Так день пройдёт,наступит новый,
Ему ты нежно улыбнись.

Ещё прошу,ты не печалься,
Красивых глаз не увлажняй,
И над душой моею сжалься.
Ведь ,если плачешь ты , то знай,-

Твоей души струна с моею
В одном созвучии дрожит.
И,если сердце леденеет
Твоё, то и моё болит!


      Валерий Костюченко

        ИК-13  Беларусь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.